Beberapa Pemeran dalam Film “Alien”

1. Ryu Jun Yeol

Bermain menjadi tokoh utama dalam film “Alien”, Ryu Jun Yeol berperan sebagai karakter yang bernama Moo Reuk. Karakternya tersebut merupakan seorang pendekar pedang yang berupaya agar ia dapat menemukan pedang legendaris.

2. Kim Tae Ri

Tidak ketinggalan, aktris cantik dan berbakat Kim Tae Ri juga ikut tampil dalam film ini. Dalam film ini, Kim Tae Ri berperan sebagai karakter yang bernama Lee Ahn yang merupakan seorang wanita yang memiliki kuasa untuk menembakan guntur.

3. Kim Woo Bin

Memang bertabur bintang, film yang berjudul “Alien” ini juga akan dibintangi oleh kim Woo Bin. Dalam film ini, Kim Woo Bin berperan sebagai petugas pengawalan yang bertugas untuk mengawal tahanan asing.

4. So Ji Sub

Aktor So Ji Sub juga kan ambil peran dalam film “Alien” ini. Dalam film ini So Ji Sub berperan sebagai karakter yang bernama Moon Do Seok. Karakternya tersebut merupakan seorang detektif yang menjadi sasaran dari Alien.

5. Lee Honey

Dalam film “Alien” ini, Lee Honey juga akan ikut tampil, meski tidak akan menjadi pemeran utama dalam film ini, Lee Honey akan menjadi pemeran pendukung di fil alien ini.

6. Yum Jung Ah

Berperan sebagai karakter yang bernama Heuk Seol, karakter yang diperankan Yum Jung Ah ini merupakan seorang dewa dari Gunung Samgak.

7. Jo Woo Jin

Menjadi lawan main dari Yum Jung Ah, Jo Woo Jin juga akan menjadi salah satu Dewa di Gunung Samgak bersama Yum Jung Ah. Karakter yang diperankan Jo Woo Jin ini bernama Chung Woon.

8. Kim Eui Sung
Tidak ketinggalan, Aktor Kim Eui Sung Juga akan ikut tampil dalam film “Alien” ini.

9. Shin Jung Geun

Aktor Shin Jung Geun juga akan tampil dalam film “Alien” menjadi seorang pemeran pendukung bersama dengan Lee Honey.

10. Lee Si Hoon

Yang terakhir merupakan aktor Lee Si Hoon. Aktor Lee Si Hoon juga sudah menjadi jajaran pemeran dalam film yang berjudul “Alien” ini.

Berikut adalah 10 aktor dan aktris yang akan berperan dalam film yang berjudul “Alien”.